TOKENPOCKET のディスカバーより下記のサイトに移りビットコインのアップダウンの取引を誘導され行っていました
Buy & Sell your cryptos and foreign exchange - trpnurpe.com
Buy & Sell your cryptos and foreign exchange - pocketcvcz.com
の取引サイトでフィアット通貨取引の場面で1000USDTを口座より銀行口座へ出金支持をしたところ
銀行口座番号を間違えました。当然、入金はされませんでした。
その間違えをリセットするのにTPオンラインサポートセンターに問い合わせるとという所より以下の
メッセージが来ました
『間違った銀行口座情報を提出したため、口座の総額に従って認証金を納付する必要があります。
1.銀行カード裏表の写真
2.あなたは8230.94USDTの認証金を支払う必要があります。
認証が完了するとあなたが支払った認証金はあなたの口座に返却されます。その時、あなたは一度に口座の
すべての資金を引き出すことができます。』
1000USDTの送金口座番号を訂正するのに、口座全額の約8300USDTを認証金として約2週間以内に振込み
しないといけないのでしょうか?
こ解決方法を教えてださい。
よろしくお願いします。
iwao
1 Like
teemo
2
財布はあなたに投資行為を指導するものではありません。どこからリンク先を入手しましたか? どこからTokenPocketの顧客指導を受けましたか?財布は公式tgグループだけで、あなたの言うオンラインサポートもありません。 サードパーティのdappから連絡を受けているお客様の場合、彼らはtpウォレットとは関係ありません。
TokenPocketウォレットのダウンロード先は
tokenpocket.pro です。ダウンロードしたソフトが正規の公式サイトのものかどうか見てみてください。
1 Like
返信、ありがとうございます。
そのリンク先は台湾の女性を名乗る人から教えられました。
100万くらいの資金で30万くらいの利益をだし、その途中で少額の出金も教わり
実際出金もその時はできました。
その後自分が1000USDTの出金を行ったところ、出金先の口座番号が違うとのことで
認証金を支払うように言われています。 出金先の銀行口座番号は数字が一つ多く間違えていましたが、自分が本当に間違えたかどうかも疑わしいですが。
その銀行口座番号を訂正するのに、口座全額の8300USDTを認証金として支払わないと、取引は進まないと言われています。 どうしたら良いでしょうか?
teemo
4
あなたは詐欺行為を受けているはずです。財布内に購入の選択肢があり、トークンを購入できます。他人のリンクを使う必要はありません。
回答ありがとうございます。
素人なので、以下の確認方法を教えていただけないでしょうか?
『ダウンロードしたソフトが正規の公式サイトのものかどうか見てみてください』
よろしくお願いします。
teemo
6
これは私たちの公式です。公式サイトでダウンロードしたソフトウェアは私たちの公式アプリです
tokenpocket.pro
もちろん、ウォレット内のブラウザを介して参加しているサードパーティのdappはウォレットに属していません。 ウォレットはただの普通のブラウザです。